• /
  • 隐私权政策
隐私权政策(在线)

@cosme以及@cosme shopping网站(以下简称“本服务”)将按照负责管理本服务会员信息的Istyle股份有限公司(以下简称“本公司”)的“个人信息保护方针”处理个人信息。运营将遵守有关保护个人信息的法律(个人信息保护法)、其他对个人信息处理制定的法令以及有关当局的指引等。本服务对个人信息的处理为如下。

个人信息的范围

本服务在符合以下信息中,把可识别用户个人的信息当个人信息处理。
1. 本服务中会员注册页面、进行商品购物时所提交的页面以及其他页面中,用户自行填写并提供给本公司的信息。
2. 其他所有有关本服务中,用户提供给本公司的信息。
本服务所提供的链接等本公司以外的第三方获取个人信息的网站上,并不适用于本公司的隐私权政策,本公司概不承担任何义务和责任。请分别确认各个网站的隐私权政策。

个人信息的收集

本服务除了使用本服务所需要的信息、利用购物服务时所需要的信息以外,为了使用户更加有趣、更加简便地利用本服务而获取个人信息。
注册会员时我们会事前确认是否同意邮箱地址、性别、出生日期、肤质、发质、住址、职业、邮件推送服务等的收取。
利用购物服务时,我们会确认邮箱地址、姓名、邮编、住址、电话号码(已注册的内容除外)。
另外,利用购物服务时如需要信用卡支付,我们会确认信用卡信息。
当用户浏览或利用本服务提供的页面时,我们会自动获取用户的IP地址及cookie信息。
为提供本服务内各项服务而必填的个人信息,我们在注册会员时已明确提示。如没有完整填写这些项目,将会无法进行投稿产品评价等功能。

个人信息的使用目的

本公司将为如下目的使用通过本服务收集的个人信息:
1. 按照“@cosme服务条款”提供本服务;
2. 根据每位用户的使用情况及兴趣爱好,提供及显示符合用户的服务及广告;
3. 掌握用户的兴趣及关心项目,活用于开发新商品及新服务;
4. 用户利用购物服务时,为买卖合同等事项而联系用户以及发送购买的产品;
5. 为在有奖活动中被选的用户发送奖品;
6. 统计分析;
7. 向用户发送本服务提供的试用品及对回答问卷的酬报等;
8. 通知用户其他有关本服务的必要事项。

个人信息的共享

用户的个人信息将在本公司的集团公司间共同使用。
本公司的集团公司可在(http://www.istyle.co.jp/en/)内确认。
1. 共同使用的目的
在使用目的范围内,集团公司间为了综合性地提供本服务。
2. 共同使用的个人信息项目
姓名、邮编、住址、电话号码、邮箱地址、出生日期。
3. 共同使用者的使用目的
与上述 “个人信息的使用目的”等同。
4. 共同使用个人信息的管理及负责公司
Istyle股份有限公司。

向第三方提供个人信息

除上述共同使用及遵照法令的情况以外,如无本人同意,不会向第三方提供个人信息。如需向第三方提供个人信息,每次均需事前取得用户同意。

个人信息的委托处理

用户个人信息的全部或部分可能会被委托处理。本公司将签订有关处理个人信息的委托协议等,以及对受托人进行必要及适当的监督。

有关含信用卡信息的个人信息

本公司获取用户信用卡信息(信用卡名义、卡号、有效期)的目的、信用卡信息获取方、提供方以及保留期限为如下。
1.目的
支付于购买的产品及服务(Cosme.com Inc.)。
如果用户在@cosme shopping保存了信用卡信息,在之后的订单中显示为支付方法之一 (Cosme.com Inc.)。
2.信息获取方
Cosme.com.Inc
3.信息提供方
SBI Veritrans公司
在@cosme shopping购买产品及服务的所有支付服务由第三方支付代理公司“SBI Veritrans公司”提供,所填写的信息将保留于此公司。详情请参阅这里。
4.保留期限
用户要求消除已保存的信用卡信息、本公司消除该信息为止。
但与上记无关,本公司可以在某些情况下消除用户的信用卡信息。

有关运营本服务

本服务由本公司与本公司在“@cosme服务条款”指定的关联公司构成的Istyle集团运营。
因此用户所注册的信息在Istyle集团内共同使用,其范围不超越“隐私权政策”中所制定的目的范围。此外,本公司将成为用户个人信息的负责及管理公司。
有关Cosme.com Inc. 个人信息保护方针请参阅这里。

有关15岁及以下用户的个人信息

本公司认为向15岁或以下用户取得同意并获取其个人信息时,必须要细心谨慎地对待,因此15岁或以下用户在注册成为会员时,需获得监护人的同意。

有关cookie

为运营令用户更满意的网站,本服务中部分服务使用cookie。
Cookie是指浏览网页时在浏览器及服务器之间发送及接受信息的小型数据档。若用户在其使用的个人电脑上设置为接受cookie,数据档将其保存在其使用的个人电脑的特定位置。
通过使用cookie,本服务的服务器能记录特定的电脑在本服务中曾访问的网页等信息(以下简称“cookie信息”)。但如用户在本服务内未输入用户本人的个人信息,用户本人将不会被识别,请放心。
此外,用户可自行拒绝接收cookie,或者更改浏览器设置使其在接收cookie时显示警告(详情请参考所使用的浏览器说明)。但如拒绝接收cookie,可能不能使用本服务中的一部分服务(例如,本服务中必须登陆后方可使用的各项服务将不可使用)。
本服务为如下目的使用cookie:
1. 发现或确认不正当的使用;
2. 为提供更为个性化的服务,验证会员身分而访问本服务服务器内的注册资料;
3. 计算用户人数,进行统计分析;
4. 有效地显示广告。
再者,为有效地显示广告需要用户提供cookie信息。

有关网络信标(web beacon)

为根据用户使用情况而进行广告发布,本服务使用被称为网络信标的技术。
所谓网络信标,是使用cookie统计特定网页的访问次数的技术。
使用网络信标的目的是,通过由D. A. Consortium公司(以下简称“DAC”)提供的广告网,使用户享受最优化的广告服务,绝不用于其他目的或收集个人信息。
如欲关闭网络信标功能,请点击以下链接进入DAC网站,按照网页上记述的步骤关闭网络信标功能。
再者,关闭网络信标功能不会影响使用本服务。
链接:如何关闭网络信标功能(DAC)

有关访问日志

本公司在各位用户访问本服务的网页时,将以访问日志的形式把该信息在本公司服务器上保留一段时间。
记录在访问日志中的内容为访问日期及时间、IP地址、使用的浏览器种类、cookie信息等。此信息将作为本公司服务器的运用信息用于改善服务器的便利性、服务器管理、调查不正当使用上。

有关SSL

为保护用户的个人信息,本服务的网页使用“SSL”技术进行加密。
SSL技术加密是指当用户访问本服务网页,输入姓名、电子邮箱等个人信息的情况下,这些信息在本公司服务器间发送及接受时,通过客户使用的浏览器自动加密的技术。通过此项处理,即使数据遭第三方窃取,内容亦不会被读取。
如使用的浏览器不支持SSL技术,用户可能无法访问本服务的部分网页,或者不能输入信息。
再者,本公司支持运行的浏览器均支持SSL技术。
(有关运行环境的详情,请点击此处。)

<有关注册信息的咨询>

对用户注册的个人信息,如用户要求告知使用目的或公开、修正、删除、追加、停止使用或消除等(以下简称“公开等”),将在验证用户身份后,在合理的期间及范围内予以对应。

再者,查询有关个人信息公开等问题,请与以下地址取得联系。

Istyle股份有限公司 (个人信息负责及管理公司)
〒107 - 6034 东京都港区赤坂一丁目 12番32 号Ark森大楼 34层
有关个人信息的投诉以及咨询平台
Istyle-info@istyle.co.jp

istyle Inc.
Istyle股份有限公司
2014年5月21日制定
2015年10月21日修订